设为首页收藏本站

光影魔术手软件官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 多图 花样
素材版区—边框制作活动(第二期)只要参与就有实物大奖,快来参与吧!美卡--最美的文艺卡片! 安卓手机应用1.0版本论坛内测发布!严禁恶意灌水,情节恶劣者,直接封ID。

CorelDRAW 12 繁體中文-破解版 (免安裝)

关闭 [复制链接]
CorelDRAW 12 繁體中文-破解版 (免安裝)
【分享期限】: 直到掛點為止)
【軟體容量】: 67 MB
【軟體語言】: 繁體中文
【放置空間】: Badongo

CorelDRAW是一套屢獲殊榮的圖形圖像編輯軟件,能精確捕捉你的創作神髓。
CorelDRAW套裝含兩個繪圖應用程序:一個用於向量圖及頁面設計,一個用於圖像編輯。
這套驚人的繪圖軟件帶給你強大的交互工具,可創作出多種富於動感的特殊效果及點陣圖像!
加上高品質的輸出性能,你所得到的一定是專業效果

用法:
綠化.exe”即可正常使用。
卸除.exe”即可卸除綠化時加到系統的東西 [若不喜歡本版可以完整的移除]

本版特色:
可在任何目錄、已解壓縮的光碟、(連線)網路磁碟機(可於分享時設定唯讀) 中 直接運行

載點:http://www.badongo.com/file/3474291

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主热帖
[【花样边框。VIP精华区】] @lyc007sos@海報風格單圖邊框
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@时尚海报风格多图
[【花样边框】] 恋恋中国古风边框(回帖已查08.1.8/281F)
[【多图边框】] @lyc007sos@大頭狗粉彩多圖相框<查至1
[【多图边框】] @lyc007sos@可愛小狗兒多圖邊框<查至1
[【边框制作模板】] #電驢下載#天之翼儿童模版 (35个模
[【多图边框】] @lyc007sos@甜蜜小猪多图边框<查至13/
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@简约的质感~美式
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@綠野香波多圖邊框
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@極簡相冊風格多图
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@戀戀中國多圖邊框
[【多图边框。VIP精华区】] @lyc007sos@ECHI真實幻境多圖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

老大,我想要,可老连接不到,咋办?

老大,我想要,可老连接不到,咋办?还有别的地方有吗?

謝謝淺藍....想來玩玩coreldraw....有免安裝版,真好哩~

回复 #1 lyc007sos 的帖子

我好久沒玩CORELDRAW12喔
謝謝淺藍的大大分享

下载不了,谁给我一份啊!,传到我邮箱里谢谢了

我的邮箱:green8276@126.com

一直觉得coreldraw好用~只是教学太少~

謝謝大大ㄉ分享唷!
下在後打開此軟體捷徑
跳出視窗告訴我說:此捷徑不存在
大大怎ㄇ會這樣ㄋ?教我ㄅ..謝謝

好东东,找了好久了,不知能不能使用,
先谢了